Previous Entry Share Next Entry
Джеймс Бонд - торт.
pailot_69
Оригинал взят у boeing в Джеймс Бонд - торт.


Давеча, третьего дня, посмотрели в кинотеатре ядрёное кино. Снято добротно!
Особенно сначала. Сначала Бонд идёт по парапету такой красивый и с плазмоганом, музычка такая ещё тыц-тыц, тревожная, и костюмчик прям пре де парте, с Сэвил Роуд явно, часики, ботиночки сияют. Ладно скроен, ловко слеплен - орёл мужчина. А снято-то как! Неприрывным кадром. Правда, он как-то наушником в одном ухе всё слышал, что говорят на той стороне улицы, но это ладно. Энта ж га-дже-ты!
А потом он на вертолёте системы Bo-105 показывали чудеса. Эта была самая реалистичная часть картины, очень понравилось! Ух, чего откаблучивали! Весь Мехико о..уел.
А потом погоня! Ей-ей! От это погоня! Плохиши с главгадом, значит, на лендроверах, а Бонд на эроплане, знамо дело. Ну а на чём ещё? Он их ещё этим эропланом с дороги посшибал всех. Да-да. Всех троих. Два Дефендера и один Рейнджровер, в отличной комплектации! И всё это, значить, в полностью абсолютно засратых заснеженных горах Австрии.
А вот потом, ооооо, что было потом! Потом он, значит, напоил свою бабу в Танжере, а сам кулаками стену разломал и нашёл каморку папы Карло, где с семидесятых годов позапрошлого века стоял всеми брошенный суперкомпьютер, который умеет отслеживать спутниковые телефоны. Причём, не просто иридиумы каких-нибудь бомжей, а именно телефон главгада. Он наверное у главгада встроен в жёппу или ещё куда похуже, не знаю, но факт есть факт.
Да.
И тут они, значит, на поезде через марроканскую пустыню херачат по узкоколейке. Бонд в костюме, баба его, ясное дело, в вечернем платье. А как ещё? Не абибас же надевать, как быдло местное. Ну вот. Бонд проводнику говорит, слышь, быдло, стапэ - фрак погладил мне. Тот ему - ес, сэр! В поезде. В пустыне марроканской. И вот Бонд, в наглаженном белом фраке с гвоздикой в петлице сидит в вагоне-ресторане (в поезде, в марокканской пустыне) приходит его баба - в вечернем платье и с губами. Они мордодатэлю говорят давай нам, значит, мартини тащи, борода многогрешная. Он несет, и кроме двух бокалов, ставит им на стол здоровый такой бидон хромированный. Я еще думаю - ух ты, а бидон зачем? А оказывается, это для того, чтобы 007 разглядел в нём отражение надвигающегося тракторообразного главгада и успел встать в каратистскую стойку. Невзирая на эти тщательные приготовления, редиска раскрутил Бонду героических звездюлей. Звездюля те были, признаться, первый сорт - после оного приличные люди впадают в кому. Но Бонд не из таких! Кряхтел, как живой! После того, как Бондом сломали три вагона, подоспела евойная баба и ттрах! бахх!!! Выстрелила в злодея! А он не убился, а убился чуть погодя, но случайно - Бонд ему веревочку намотал с бидонами, а бидоны скинул с поезда и они главгада утянули в говнистую даль. Многоходовочка!
Потом короче где-то в жопе, где нет ничего, они проникли в резиденцию Самого Главного Гада (СГГ), где Бонду два раза просверлили голову сверлом, а он обиделся и взорвал всю эту халабуду к едрёной матери вдребезги пополам. Более того - стибрил вертик MD серебристый, в хорошем состоянии.
После чего вся эта камарилья перемещается в ЛондОн, где в самый ответственный момент баба говорит - я устала, я пойду. Бонд ей отвечает - ну и хиляй отседа, а сам на ягуаре уезжает в ночь. Но его плохиши сбивают пикапом и ловят. А он от них выкручивается с мешком на башке, отбирает пистолле, обоих из пистолле убивайтен (всё это не снимая мешка со своей мускулистой головы), потом поднапружившись рвёт самозатягивающийся пластиковый хомут, которым у него стянуты руки и бежит. А там - ловушка! И СГГ, которого он подзорвал в пустыне - жив! От это поворот!!! Пара дней прошла, но у СГГ через всю физию рваная кровавая рана. Наверное, он так торопился в ЛондОн напихать Бонду огурцов, что не успел даже в Риглу забежать за касторкой, чтобы смазать рваную кровавую рану через всю морду.
Смотрит он на Бонда потухшим глазом и так недобро смотрит. Баба-то твоя, говорит, у меня, мхаахаха. Щас вам обоим карачун и придет. На кнопку таймера стотонной мины нажал а сам шасть в вертолет, поднялся и смотрит, вися, как Бонд будет по разрушенному зданию метаться в поисках бабы. Бонд ее тут же нашел, спрыгнул с ней на руках в шахту лифта и в подвал - а там, в подвале, стоит отличный катер, никому не нужный! С двумя такими огромными подвесными моторами (по-моему, это были эвинруды, сил по сто пятьдесят каждый). Ну а чо, у них там, в ЛондОне, живут богато, в подвале любого здания под снос можно вседа найти Темзу и парочку катеров в хорошем состоянии.
Короче, СГГ на вертике летит, а Бонд за ним на катере. Вертик летит четко вдоль реки - чтобы Бонду было удобно за ним, значить, на катере. Бонд достаёт такой пистолле и как начнёт стрелять! Но что-то у него не клеится и он достает другой пистолле, и начинает стрелять уже из него!!!!! Вот это сюжетный зигзаг!!!!!
И таки сбивает! Сбивает тяжёлый двухмоторный вертолёт из пестика, управляя при этом несущимся по волнам катером. Вот какой он, этот Бонд. Вот какое оно - Ми-6. Этого анального жителя из вертолёта, значит, вытаскивают и говорят ему спич. Мол такой ты сякой. Да ты пидор просто натуральный, вот тебе и весь сказ! - говорят они ему, значить. А у того нога, ему вообще не до них. И рваная кровавая рана через весь румпель. Потом они там ещё немножко слоняются с такими ответственными лицами туда-сюда, навещают шваброобразного джентельмена в подвале, который им от чувств дарит Астон Мартин (правда, падла, на механике всучил) и уезжают в закат.

Кино - моё почтение! Давненько я не видывал такого, значить, кинА.


?

Log in